Política de privacidad

Para poder desarrollar nuestra actividad realizamos tratamiento de sus datos personales con las finalidades de ofrecer nuestros servicios asesoramiento y la comercialización de equipamiento de instalaciones deportivas.

Además, también realizamos periódicamente comunicaciones con nuestros clientes y usuarios sobre novedades, comerciales o no, de nuestra organización, noticias sectoriales respecto a la actividad de este responsable, e información que pensamos puede resultarle relevante. Si recibe estas comunicaciones es porque previamente nos prestó su consentimiento expreso indicado que deseaba recibirla, aceptando el tratamiento que realizamos de sus datos personales de contacto para poder remitirla, no realizando ningún otro tratamiento con los datos personales que nos proporciona para tal finalidad.

No obstante, su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose al responsable, en info@cardgirus.com ,rellenando nuestro formulario de contacto en esta web o indicándolo en cada una de las comunicaciones que reciba por nuestra parte. La revocación del consentimiento no tendrá carácter retroactivo respecto al tratamiento de datos realizado con anterioridad a la revocación ni afectará a solicitud.

Nos importa mucho su privacidad, por lo que si decide dejar de recibir comunicaciones respetaremos su decisión y dejara de ser incluido entre los destinatarios. Si decide volver a recibirla, por favor, háganoslo saber a través de las formas de contacto disponibles en esta página web.

Finalidades del tratamiento:

  • Realizar la gestión de los datos personales relacionados con la ejecución de nuestros servicios
  • Remitirle comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias, mediante los medios de contacto que pone a nuestra disposición (salvo que haya mostrado su negativa).

Legitimación del tratamiento:

  • Trataremos sus datos amparados en su consentimiento expreso, para las finalidades de marketing,comerciales y asisténcia técnica , y en la ejecución del servicio que nos solicita en el resto de casos (al margen del necesario tratamiento de datos por obligación legal en los casos que corresponda).

La forma en que recabamos su consentimiento será:

  • Por escrito, mediante los formularios que tenemos disponibles en nuestro centro para ello.
  • Electrónicamente, mediante su aceptación expresa mediante los formularios de esta web.

Destinatarios de la información: Sus datos no tienen destinatarios distintos de nuestros encargados de tratamiento, los cuales se comprometen a cumplir con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos y con las instrucciones indicadas por este responsable respecto al tratamiento de datos, y no podrán utilizarlos para una finalidad diferente de la aquí expresada.

Asimismo, le informamos que no realizamos tratamiento internacional de datos.

Plazos de conservación:

  • Ejecución de nuestros servicios de asistencia técnica: Conservaremos sus datos durante cinco años, desde el momento de la recogida.
  • Finalidad comercial: Conservaremos sus datos mientras mantenga activa su suscripción para recibir nuestras comunicaciones. Una vez mostrada su negativa a la recepción de información, procederemos a suprimir sus datos, al margen de posibles obligaciones legales, las cuales pueden dar lugar a un plazo mayor de los datos (aunque en este caso serán debidamente bloqueados).

Si precisa ejercer su derecho a la limitación de los datos, por favor, háganoslo saber a través de info@cardgirus.com

Derechos: Todos aquellos usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión de sus datos, oposición al tratamiento, y limitación al tratamiento. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario interesad a través de correo electrónico a la dirección info@cardgirus.com  ,deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.